НАШИ РУБРИКИ:
 
«Важский край - НОВЫЙ РЕГИОН»
№ 6 (226) 8 июля 2010 года, четверг

СМИ

«Единое Поважье»: все объявления – бесплатно и по всему региону!

Создан информационный пул, который объединил пять газет общим тиражом 20700 экземпляров на территории пяти районов, а также два интернет-сайта

Уважаемые жители Вельского, Устьянского, Коношского, Шенкурского и Верховажского районов!

С июля 2010 года на территории Важского региона впервые начинает действовать сеть бесплатного обмена коммерческой и общественно-значимой информацией. Новый социальный проект называется «Единое Поважье». Граждане вышеназванных территорий получают возможность размещать свои частные объявления и иметь доступ к чужим сообщениям не только внутри своего района, как это было до сих пор, но и в соседних районах. И все это – СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!

Кто вошел в региональную сеть

В проекте «Единое Поважье» участвуют как давно зарекомендовавшие себя СМИ, так и новички.

Хорошо известная ваганам газета «Важский край – Новый Регион» становится основным носителем и, по сути, преобразуется в межрайонную газету частных объявлений. Ее тираж на сегодня составляет 4500 экземпляров, территория распространения – Вельский, Устьянский, Коношский, Шенкурский и Верховажский районы (в последнем газета пока распространяется бесплатно). Предполагается, что «Новый Регион» вернется к привычному еженедельному выходу и будет печать телепрограмму тридцати общедоступных, спутниковых и кабельных каналов. Тираж газеты будет расти по мере увеличения количества объявлений и благодаря своей низкой стоимости (отпускная цена – 3 рубля).

Рекламная газета «Вельск Вечерний» в течение нескольких лет выходит тиражом 10000 экземпляров и с периодичностью два раза в месяц. Распространяется бесплатно на территории Вельского района, хотя основная часть тиража расходится все же в самом райцентре. «Вельск Вечерний» также печатает телепрограмму.

«Верховажские вести» пользуются огромной популярностью в своем районе благодаря острым, смелым публикациям (это альтернативное государственной «районке» издание). И пусть газета пока молода (в августе ей исполнится только год), выходит тиражом всего 1000 экземпляров, после намеченной на август регистрации она заметно прибавит в количестве читателей и подписчиков.

Аналогичная ситуация и в газете «Голос Шенкурска», которая также пока выходит тиражом 1000 экземпляров. Это первое независимое СМИ в истории Шенкурского района, и у него, без сомнения, отличные перспективы.

Независимая газета «Вельск-инфо» с тиражом 4200 экземпляров в проекте принимает частичное участие. Объявления на ее страницах печатаются на прежних условиях (есть и платные, и бесплатные – в зависимости от рубрики), но зато по желанию клиента все они могут быть БЕСПЛАТНО продублированы в остальных четырех изданиях!

Наконец, все объявления также бесплатно помещаются на интернет-сайтах «Вельск-инфо» (http://velsk-info.vagaland.ru/) и «Нового Региона» (http://region.vagaland.ru/), что, по сути, выводит их в мировое информационное пространство.

Как подать объявление

В рамках проекта «Единое Поважье» мы максимально облегчили клиентам возможности подать бесплатное объявление. Это можно сделать четырьмя способами.

1. Через купон

Вы должны вырезать из любой из перечисленных газет специальный купон и доставить его в одну из редакций любым способом (принести лично, переслать по почте, передать представителю газеты).

Есть единственное условие – указывать Ф.И.О. и адрес, которые публиковаться не будут, а необходимы лишь для редакции.

2. Через SMS-сообщение

Можно подать бесплатное частное объявление, отправив SMS-сообщение на номер нашего портала – 8-921-677-75-80.

Обязательное условие – номер контактного телефона должен совпадать с номером, с которого отправлено сообщение (во избежание провокаций).

3. Через электронную почту

Вы просто пишете электронное письмо на E-mail: vi-rekl@yandex.ru, при этом оставляете для контроля свой адрес и телефон.

4. Через сайт «Вельск-инфо»

На сайте газеты «Вельск-инфо» имеется специальный раздел «Объявления», через который вы легко отправите свое сообщение по определенной форме.

Такого еще не было! Жители Поважья получили уникальную возможность стать ближе друг к другу и решать свои проблемы совместными усилиями, помогая друг другу!

Пишите, звоните, заходите!

Содержание номера:

 
В СВЕЖЕМ НОМЕРЕ:
  • Весь Вельск един
  • В Архангельске громят билборды с призывом «За Русский Север без жуликов и воров»
  • Депутатский контроль – краеугольный камень эффективной борьбы с коррупцией
  • «Они только врут и воруют, воруют и врут…»
  • Кому служит Дума, состоящая из миллиардеров?
  • Для народа ли газета «Устьянский край»?
  • «Важский край» определился с выбором
  • Провинциальная интриганка Буторина в своем привычном репертуаре
  • В Шеговарах сорвали начало учебного года
  • Власть экономит на людях
  • Сострадание и любовь к младенцам
  • «Ломоносовскую аллею» посадили детдомовцы
  • Об археологии и об историческом краеведении Устьянского края
  • Вот и в Киземе строится церковь
  • Устья, Устьюшка, ненаглядная
  • Важский край потерял бесценный природный памятник

  • Уважаемые читатели!
    «Новый Регион» временно выходит не каждую неделю. Виной тому кризис...
    Новости Поважья читайте в газете «Вельск-ИНФО»
    на сайте http://velsk-info.vagaland.ru/

    © «Важский край – НОВЫЙ РЕГИОН» – межрайонная независимая общественно-политическая газета Поважья. Учредитель и издатель – ООО «Вельск-инфо 1».
    Адрес редакции: 165150, г. Вельск Архангельской области, ул. Комсомольская, 10. E-mail: velinfo@atnet.ru Телефон-факс: 8 (81836) 6-41-64
    Точка зрения авторов может не совпадать с точкой зрения редакции. Ответственность за достоверность рекламы несет рекламодатель.
    При использовании информационных материалов ссылка на «Важский край – Новый Регион» (http://region.vagaland.ru) обязательна.
    Главный редактор издания – Константин Мамедов. Web-мастер – Юрий Давыдов.
    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru